Mapa

Gaz propane de Repsol pour le lavage et la préparation du raisin à la réception

Eau chaude

Application du froid

Título

Texto.

Título

Texto.

Macération

Optimisation du processus en contrôlant la température des raisins et des vins depuis leur entrée en cave jusqu'à leur macération.

Fermentation

L'obtention de bons vins exige un excellent contrôle de la température qui permet un processus de fermentation adéquat.

Título

Texto.

Título

Texto.

Título

Texto.

Título

Texto.

Título

Texto.

Título

Texto.

Stabilisation

Avec le gaz propane, nous apportons la chaleur ou le froid nécessaire à la stabilisation des jus.

Título

Texto.

Mise en bouteilles

Le nettoyage par traitements thermiques à haute température est essentiel pour l'élimination de toute bactérie qui pourrait affecter la qualité du produit.

Expédition pour la consommation

Maintenir le contrôle de la température nécessaire dans tous les processus, tant dans leur passage en barriques ainsi que dans l'entreposage des vins en bouteille jusqu'à leur expédition.